Мирное небо

Я как-то по лесу шагала
И загляделась вдруг в небеса.
Там птицы, верхушки деревьев,
Там солнце и облака.
Не уж то, так небо прекрасно?
Спокойное, мирное небо...
Обычная, светлая глубь.
Высь, что войной не задета...


Рецензии