2015. 12. 05 дискуссии и о троллях
и о троллях
В дискуссию вступать - на мнении
своём стоять! Аргументировать с умом
(не только с матом, кулаком).*
И утверждать!!!
В дурдомы (с троллем) не влезать -
пустая трата времени, надо сказать.
Ведь тролль - это оружие
для массового поражения -
да, нашего соображения.
Три вида троллей.
- Один (в котором борются два мнения)
желает истину познать в вопросе,
представленном на обсуждение
(извлечь чтоб для себя умение).
Манипулируя эмоциями,
сбивая с толку оппонента,
он наводящими своими "лайками"
заставить хочет откровенно
всю правду рассказать о сокровенном.
- второй ( в работе по заданию)
внедряется в твоё сознание(м)
и, ковыряясь в нём, узнать пытается
твою причастность к появлению
того ль, иного постулата-мнения.
Всё узнанное передать собранию,
где восседают те,
кто дал ему задание.
- А третий... сам с собой
онлайн играет в шахматы -
в одном лице два оппонента...
Его задача - вовлекать
"болельщиков" рядом сидящих
и мнение, ему приказанное,
в сознание не сведующих внедрять.
Так будем же внимательны
в беседовании с троллем!
И помнить нам всегда о том -
на зоне хуже, чем на воле.
-----------------
* - "Собеседования" супругов при "выяснении
отношений" - это тоже дискуссии.
Свидетельство о публикации №115120508988