милорд

мне жаль ваших сердец хрустальных,
разбитых женщиной - огнём.
мне жалко глаз печальных,
потерянных,картинками заполненных.
мне жалко фраз прощальных и обещаний.
не дорисованных картин.

Но мне не жалко Вас,
когда вы заливались по ночам,
не думали о боли,
жили здесь, сейчас..

Ох, кого уж тут винить,
наверное себя..
И хватит прятаться вам за причины,
и говорить что по другому не могли.

На самом дели вы сами
рисовали ту картину,
вы сами выбрали цвета..
Наверное больше всех
себя любили,
коль на картине пустота..


Рецензии