Ты - самая лучшая
в соавторстве с С.Барановским
1.
У осени этой салют золотой,
А я так ждала, мама, встречи с тобой.
А я так мечтала прижаться к тебе.
Твой образ прекрасный увидеть в окне.
Я звёзды с небес к твоим брошу ногам,
Тебя я холодным ветрам не отдам.
Тебя защищу я от бури и вьюг.
ты мой самый верный и преданный друг.
Припев:
Мама, ты - самая лучшая,
Я тебя очень люблю.
Солнышка тёплые лучики
Пусть жизнь согреют твою!
2.
У осени этой салют золотой.
Мне так хорошо, моя мама, с тобой.
И пусть вновь кружат хороводы листвы.
Хочу чтоб была счастлива ты.
Свидетельство о публикации №115120508923