Правда одна

Сегодня выпал снег. Пришла зима.
А мы не ждали! Верили, что лето
Нас не придаст. Весь Мир сошёл с ума!
И трудно было не поверить в это.

Стекала на пол грязь по сапогам,
А раньше ведь гостям здесь были рады.
Своей продажной лапой Эрдоган
Заставил усомниться в силе правды.

И эта грязь, что внёс Обама в дом,
Останется, наверное, до лета.
Но непогоду мы переживём
И я, не сомневаясь, верю в это.

Пусть не одна ещё придёт весна.
Мир расцветёт и наберётся силы.
Есть Правда и она у нас одна,
Я знаю, что она в тебе, Россия!

5,12,2015г


Рецензии
Хорошо написали. Созвучно моему. (Правдой дорожим.) С уважением Галина.

Галина Фехретдинова Мохова   05.01.2016 20:45     Заявить о нарушении