Радуга. Картина И. К. Айвазовского
Кренит корабль - в шальную пучину.
Волны ревут. Не слышны голоса -
Молят спасти их в лихую годину.
Бог внял молитвам: проклюнулся луч.
Утлая лодка пытается выжить.
Светлая радуга правит ей путь.
Каждого дома ждут - Боженька видит.
Свидетельство о публикации №115120508886
С теплом,
Рудская Раиса Терентьевна 09.12.2015 02:36 Заявить о нарушении