По Есенину
и уложись на мою могилу цветами.
целуй меня закатом и омлетом утрами,
не плачь никогда,
с тобой всегда ты - любимая душой калека.
протяни мне вчерашним днем свое Эго,
я спою тебе,
напишу стихи и по новой спою.
про ленточку и в ней - человека.
каждый день говори мне:
как не любишь "седьмые пятницы",
чтобы твое день рождение являлось только в среду,
мне есть до тебя дело.
не влюбляйся,
милая,
любовь гиблое
дело. (с)
Свидетельство о публикации №115120508836