Я иду...

Я иду...
иду вперед, уставший...
Словно с утра каши не жравший.
Я иду, сам не знаю зачем,без причины,
Но мне нужно быть первым..я ж это..мужчина)
Я иду напролом,ломая все на пути своем,
Не вникая в глубинный смысл жизни,
Как не вникала Гермиона в чувства Рона Уизли.
Я иду,передвигая волосатые ножки,
Делаю плоской стопу о плоскость дорожки.
Я иду, потому что стоять мне страшно...
А вдруг осознаю что-то что важно,
И после будет вообще жутко..
Я стою иногда,но это небольшие промежутки.
Я иду..где-то цель давно потерял,
Иду туда куда взгляд упал.
Это лучший исход, чем стоять..
По дороге можно что-то понять..
Я иду и иду..но надеюсь однажды,
Осознаю,узнаю,пойму, что поистине важно.
А пока что я дальше пойду
Нести хаос,беспорядок,байду,
В мир построенный из декораций..
Я хочу с ним за все расквитаться.


Рецензии