Магический сон
И в нём мне приснился магический сон.
Там я поймала удачно волну,
И на волне я попала в страну.
Здесь всё как в сказке!
Яркие краски,
И небоскрёбы до облаков.
Много богатства,
И может казаться,
Что целый город из жемчугов!
Чудо-салют смотреть,
В море купаться.
Даром кино глазеть,
И восхищаться.
Днём прыгать в парке,
Летать в небесах.
Плыть как русалки,
Ходить на руках.
Мне очень понравилось в этой стране!
Теперь я хочу побывать на Луне!
Свидетельство о публикации №115120508814