После брака

 

Ей много для себя не надо-
Конфет сто граммов, чашку чая,
Ему пельмени как награда-
Они друг друга повстречали...
   Не надо будет, ведь наладит
   Другая жизнь всё по иному,
   Ему-стирать, готовить, гладить,
   Ей с молотком ходить по дому.
Цветы, подарки и театры,
Всё хорошо, но так бывает,
Брак перемешивает карты,
Реальность жизни открывая,
   Расскажут, тяжело вздыхая,
   Муж-другу, а жена подруге,
   Она-хозяйка никакая,
   А у него из ж....ы руки.


Рецензии