Ты - мой якорь
Я – твое продолженье,
Оторвавшийся лист,
Плывущий против теченья.
Я – твой слепок, мама.
Ты – мой компас и карта…
Но иду наощупь
С отчаяньем Сартра.
Я такая, как ты,
И я другая,
Ты прекрасная мудрая
И земная,
И вмещаешь столько
Любви и силы,
Пахнешь детством и счастьем
И так красива…
Ты – колодец, ты - дом,
Ты первое слово…
И не надо рождения
Мне другого.
Я усну –
Ты утром меня разбудишь…
Ты – мой якорь, мама.
И всегда им будешь.
Свидетельство о публикации №115120508811