Потому что - оттепель...
Потому что - оттепель…пусть и врёт…
Так темно – ног не видно, но эта сажа
Пахнет так, что...сон ли...кажется вот-вот…
Споткнёшься, за воздух схватишься
И найдёшь пропажу,
От которой улыбкой сведёт живот.
…Темнота, всё ж, морочит…
…Будто я понарошку…
…По воде аки посуху…что зима мне с заносами…
…На месте ступаю…
Вдоль дороги, куда-то, дома, уплывая…,
…В голове завертелось «за корветом корвет»…,
Озабоченно смотрят сквозь мокрые стёкла,
За которыми добрый кто-то,
Бессонный от счастья, оставил свет…
Свидетельство о публикации №115120508802
Бухвалова Валерия -Странная Лера 06.12.2015 09:47 Заявить о нарушении