Быстротечна любая судьба

Я тишину люблю,когда играет музыка души.
В умении молчать,мы лучше ее слышим.
Как много нада времени на все века.
Чтоб жизнь свою сполна уже понять.
Две паралели мы проводим в жизни.
Пытаясь их соединить за горизонтом.
И чем быстрей туда мы все стремимся.
Тем реже мы встречаем там друзей.
Не примеряй чужой Судьбы.
Она тебе не по размеру.
От Бога каждому даны.
Свой-Путь,Здоровье,даже Вера.
Делать добро по указу-значит не делать добра.
Если любить по приказу-значит не видеть тепла.
Если болеть понарошку,можно и впрям захворать.
Если солгал хоть немножко-будешь по крупному врать.
Спасибо Жизнь,что научила,не плакать на свою Судьбу.
Спасибо Жизнь,что мне открыла,все самые полезные ходы.
Спасибо жизнь за дальние дороги.
Что стали навсегда Судьбой моей.
Спасибо за мои ошибки,которыми я душу сберегла.
Быстротечна любая Судьба,потому и смотри как на чудо.
На минуты,часы и года,по земле ты шагаешь покуда.


Рецензии