Кто бы знал бы...
Кто бы знал бы,скажи пожалуйста,
Нет статистики тех утрат.
Тонной надобных чувств,без жалости
Люди жертвуют в своей сжатости
И утрачивают просто так.
Предрассудки да настороженность
В вихрях мысленных верениц...
И кому угадать положено
Во сколь,иначе,была-б приумножена
Вся процентность счастливых лиц.
Ни в экзальтациях,
ни в амбициях
Золотое теплИтся правило:
Где работать должна интуиция
Там работать она должна правильно!
В этом счастье твоё Человек!
В этом шаг твой,рысца и бег!
В этом мир и любовь природ!
В этом жив человечий род!
Свидетельство о публикации №115120500877