Эпиграмма 15-14. Акро
Анаэробные дерзания.
Религиозный палиндром.
А с ним ИГИЛовский дурдом.
Заокеанские касания.
Малина созревает вновь.
Карательные соискания.
Река несёт в пробирках кровь.
Едок бормочет оправдания.
Прошли, прошли былые дни.
Чертоги рушатся в стенаниях.
Артерий тонус вдруг поник.
Лицо, как маска одержания.
Свидетельство о публикации №115120508769