Не пойму
совсем не просто,
Не просто сохранить тепло души,
Когда тебя стараются обидеть,
И вырвать твое сердце из груди.
Но,ведь обида-грех,
Не надо обижаться,
Простите всех,обидевших тебя,
Но только вот любви,
Совсем немного не ощутила
в сердце я,
И с каждым днем из
сердца вырывая,
Такую маленькую капельку
любви,
И вот,как страшно...
там ее не стала,
Ушло тепло с моей души,
А,что же там осталось?
я не знаю...
Я словно,где-то потерялась,
И как любовь найти?
Свидетельство о публикации №115120508767