Это уже не ты...

Это уже не ты, это уже не я:
Каждый переступил личностный свой порог.
Это еще не свет, но и уже не тьма,
Это тот коридор, что нам уйти помог.
Но это еще не ты, это еще не я:
В коконах мы с тобой, рано еще лететь.
Это еще не путь, это — агония,
Это еще не жизнь, но и уже не смерть.
Это тебя внутри, это внутри меня:
Метаморфозы нам долго претерпевать
И превращаться в МЫ путем деления,
Чтобы в последствии чем-то единым стать.
Это еще не МЫ, это — ОДНА, ОДИН...
Только уже процесс свой набирает ход,
Бьется уже ОДНО сердце в ОДНОЙ груди!
Больно, конечно, но кома не настает.
Это уже не ты, это еще не я...
Но потекла рекой общая в жилах кровь,
Скоро окончится наша мутация,
Трудится ведь над ней страшный хирург - Любовь.


17 августа 2014


Рецензии