Старя кляча
Как видно, часы опоздали.
Умчался на стыках звеня,
В далёкие синие дали.
Я долго смотрела во след,
Сложив от волнения руки.
Ждала его "тысячу" лет,
Не ведая бремя разлуки.
Хотелось мне жизнь изменить,
Забыть про сердечные муки,
Как личность себя сохранить,
Уйти от навязчивой скуки...
Стою на перроне одна,
Душою печалясь и плача.
Шутил надо мной сатана,-
Куда теперь , старая кляча?
26.06.2005г.
Свидетельство о публикации №115120508746