Винная пробка

F7  
Я винная пробка
                G7
Торчу себе потихоньку
Am
Невинная с виду
Е
Меня не откроешь легонько

Припев:

Я пробка, пробка, пробка
Я просто пробка, пробка, пробка

Когда бы твой штопор
В руках у тебя появился
То знаю, о рыцарь
Мой секрет для тебя бы открылся

Припев:

Что кроется там
За моею печатью
Тебе я отдам
Чтоб не было больше печали

Припев:

Когда ж за ненадобностью
Ты выкинешь вскоре меня
Другая появится
Не пройдёт даже дня

Припев:

И так в круговерти
Винных паров
Мой рыцарь, поверьте
Будет здоров

Припев:

Себя накачав штопором,
Кстати
Про мозг позабудет
Он пробкою станет

Припев:
3.12.2015


Рецензии