просвет

А этот уровень труден, и шершни кусают лихо,
Но ведь люблю же мой бокс; хоть тут и пусто так и приторно тихо.
В оледеневшем сознаньи свет фонарный - не блажь, а вспышка.
Меня закрыли в шкатулке, но теперь приоткрылась крышка.


Рецензии