Платоническая любовь

"Amicus Plato, sed magis arnica Veritas"



° Ротенберг, конечно, друг. Но Платон будет стоить России дороже.

° Можно ли платоноядную тварь считать божьей?

° Лучше всего там, где только нас и не хватало.

° Жизнь, конечно, не подарок. Но это лучше, чем ничего.

° Причины бедности очевидны — это пустые кошельки.

° Непоколебимая вера в успех — наиболее устойчивая форма заблуждения.

° Ученых кошек много, наученных — кот наплакал.

° В науке главное — идеи, а в зарплате — смысл.

° Даже чиновники не воруют столько чужого, сколько годы берут своё.

° Секрет любви олигархов: полцарства за развод — и концы в воду.

° Козел опущения.

° Боги боготворят тех, кто ничего у них не просит.

° Подхалим твердо стоял на своём. На цыпочках.

° Общедоступное второсортно.

° И жизнь хороша, и жить хорошо, и умирать становится всё радостнее!

° Где те старые добрые времена, когда письма до востребования приходили регулярно?

° В результате глобального потепления планета тонет не в роскоши.

° Висельник — это счастливчик, которому удалось взять жизнь за горло.

° У старости непривлекательная внешность. Поэтому её стараются не замечать.

° Лучшая награда за усердие дурака — отсутствие последствия.

° Волнение моря океан не колышит.

° Был не настолько богат, чтобы скупиться по мелочам.

° Людям свойственно ошибаться в очевидном.

° Умные китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.

° Если пойти навстречу пожеланиям китайских трудящихся, то можно и не дойти.

° Иногда для того чтобы испортить обедню, достаточно заварить кашу.

° Деловая женщина — наглядное пособие по импотенции.

° Воспитывать дурака — значит сотрудничать с глупостью.

° Человечество воюет так давно, что люди до сих пор не могут опомниться. 

° Если хочешь расшибить дураку лоб, заставь его молиться.

° Не всякое взаимодействие полов чревато гормональным всплеском.

° Берегитесь женщин, которые не скрывают своих морщин!

° Историки врут, Брут убил Цезаря честно — в пьяной драке оглоблей от колесницы.

° Хлам Артемиды в Гефесе.

° Великомученики страдают напоказ, а настоящие — про себя.

° И душевной пустотой можно переполнить чашу терпения.

° Наибольшее количество комплиментов подарено тем, кого терпеть не могут.




Фото аффтара в тревожной молодости.
Личный архив, © Copyright.


Рецензии
Судя по портрету, мужик дюже умный. Ему ли не знать:

* Если бы Брут убил Цезаря по пьянке оглоблей от колесницы — о нем бы никто и не вспомнил.

* Хлам Артемиды в Гефесе.
------------------------------------
Геннадий, спасибо за юмор. Его сейчас так не хватает.
С теплой улыбкой.

Инна Овчинникова   05.12.2015 17:43     Заявить о нарушении
Вы правы, мужик дюже умный. Примерно так выглядит палач,который сломит хребет авторам идеи грабить народ, собирая мзду за дороги.

Геннадий Москвин   06.12.2015 03:36   Заявить о нарушении
Дык, на Канары собирают.
А ждут их нары!!!

Инна Овчинникова   06.12.2015 10:31   Заявить о нарушении