К Вечности, поделенной...

К Вечности, поделенной на доли по дням,
И ко Вселенной без края,
К капризам погоды – зимним дождям,
Хоть и с трудом, привыкаю.
       Список привычек своих поменяв,
       Становится ясно: похоже,
       К тому, что на свете не стало меня,
       Кто-то привыкнет тоже.   


Рецензии