Так хочется жить

Так хочется жить,
пока в карманах не пусто.
Так хочется петь,
пока душа не болит.
Не волком же выть,
когда тоскливые чувства.
И, хвала небесам,
что есть радость любви. (с) 2011 или 2012


Рецензии