Прут нахрапом

Турки очень встречи просят
С нашим руководстом,
Но в общение заносит,
Точно сумасбродство.

Их министр сказал при встрече,
Что про сбитый самолёт
Не должно быть больше речи.
Эрдогана аж трясёт.

Его бизнес пошатнулся,
А так было хорошо!
Вот с Россией промахнулся,
Разбомбили почти всё.

Только зря он всё затеял,
Не простим удара в спину.
Миф про дружбу был развеян,
Ведь член НАТО,в том причина.

Мы найдём, где отдыхать,
К туркам больше ни ногой.
Крым наш будем поднимать,
Полуостров дорогой.

Ждут Абхазия и Сочи,
Таиланд,Бали, Гоа,
Канкун.Куба, между прочим,
В нас друзей опять нашла.

Свои овощи и фрукты
И у нас вполне созреют,
А турецкие продукты,
Пропадут пусть,захиреют.

Не хотим войны ни с кем,
Мир и дружба наши цели.
Предлагаем их мы всем,
Тем, кто нас понять сумели.

Где коррупция-нет правил,
Думы только о себе.
Эрдоган,похоже,правит
Лишь радея о семье.

На народ плевать,он сдюжит,
С голодухи не помрёт.
Президент и есть отучит,
Зато сам в раю живёт.

Нам же это всёравно,
Адекватный ответ будет-
С мечом к нам приходит кто,
Им же голову отрубим.


Рецензии
Точно! Так и будет...
Туркам бы подумать о предостережении свыше, ибо они, неразумные, сбили самолёт в день рождения самого Суворова. Это им указуха от высших сил.

Владимир Радимиров   05.12.2015 19:27     Заявить о нарушении
Согласен с Вами,такое прощать нельзя.

Василий Иванов 9   05.12.2015 19:34   Заявить о нарушении