Не ставьте лайки

Выложи фото
Можно без майки
Сам все увидишь
Как ставят лайки
Выложи фото
Все на показ...
Те кто увидит
Не сомкнет глаз
Выложи фото
Просто,обычное
И ты увидишь
Сплошь неприличное
Нравятся фото?
В майке?без майки?
Просто подпишишь
Не ставьте лайки.


Рецензии