Севастопольский вальс
Валуны да песок.
Как он весело кружится,
Этот грустный вальсок.
А мы, люди, доверчивы -
Там друзья, там враги,
На три счета - и смерчами
Нарезаем круги.
Ах, как манит июлями
Севастопольский вальс,
На три счета - и пулями
Перечеркнут Донбасс.
Были слабыми, сирыми,
Но так сразу и вдруг
На три счета - и в Сирии
Обозначился круг.
Бомбы падают, падают,
Звери гибнут в огне -
Что еще нас порадует
В этой мрачной стране?
И планета вращается,
Свой восторг не тая...
Жаль, что все возвращается
На круги своея!
Свидетельство о публикации №115120508615
В этой мрачной стране?
----------------------------
Да уж, это точно... В этой итак стране коррупция, дурдом полный, а еще и всякие Америки, Европы и Наты выкобениваются. Нам итак не до этого. Спасибо
Иван Ларин Козырев 08.01.2016 02:10 Заявить о нарушении