С волшебного чуланчика, с под-низа сундучка

 - С волшебного чуланчика,
С под - низа сундучка
Тайком достать бы
Скатерть - самобранку,
Чтоб накормить людей,
Так ловко, с кондачка,
Манилов мнил,
Смакуя спозаранку.


Иные так же,
Не успев продрать глаза
Про планов громадьё
Чудачат снова...
Уймитесь, господа!
На всё - про всё
Всему стоит
Реальная основа.


Рецензии