Покрыто снегом всё

Покрыто снегом всё.  Природа
Стирает грим с лица земли
И с чистой строчки начинает
Писать то прозу, то стихи.

Снега сойдут, проснутся всходы
Заложенные в код земли...
Так у поэта тема бродит
Пред белым снегом листовым.

Придут слова и лягут в строки
Вдруг неожиданно легки -
И из души где ждали срока
Взойдут, появятся стихи.

И будут жить своею жизнью
Не все читателя найдут.
Но вдруг затронут кого мыслью,
Когда снега с земли сойдут.

ОК
Dec. 5, 2015


Рецензии