невзрослеющее

Бешеная.
Проклятая всеми богами
Хватаю промерзший воздух
Засохшим ртом.

Снежная
Ночная улица никак не хочет
Найти мой дом.

А он там, за первым фонарем.

Где я?

Кто я?

Сколько еще мне грызть зубами землю,
Вспарывать брюхо ради минутной радости?
Сколько еще проклятых лет
Расти?

Взрослеть.

Я бы хотела отдать все свои сладости
И на секундочку умереть.

Ну а потом новый человек.
Новая на плечах голова,
Которая не сходит с ума,
Тихо живет свой век.
Которая не кричит,
Не спорит,
От отчаяния не бросается на холодный снег.

Просто раз
И другой человек.


Рецензии