Я есть покой!

Я - покой, покой есть Я -

Всего источник Бытия,

Из него здесь все исходит,

И спонтанно в мир приходит!

Так внутри его храни,

Из глубин поток вдохни,

В мир немного излучай,

Отголосок получай!

Не внутри, и не снаружи,

Не в жару, не в пору стужи,

Будь в срединной точке дхармы,

Ты в покое - нет здесь кармы!

Где бы ты не находился,

Что ни делал, не ленился,

Сохраняй покой ты вечно,

Будешь в джняне бесконечно!

Покой везде, всегда и всюду,

В покое в мир Богов пребуду,

И там покой я обнаружу,

Все изнутри идет наружу!

В покое мощном мысль тает,

К своим истокам уплывает,

Ум отдыхает здесь спонтанно,

А после мыслит многогранно!

В покое всюду пребывай,

И в нем ты Бога созерцай,

Тогда ты вкусишь плод учения,

Познаешь тайну Просветления!

Я есть покой, покой есть я,

Нет глубже здесь основы,

Откроешь тайну Бытия,

Сойдут с тебя оковы!

Открыл покой, в нем пребывай,

От мира отдохни,

И импульс радости давай,

Все в творчество вдохни!


Рецензии