Старики из дома престарелых
Она была тяжёлая и злая.
И мысли о подкравшемся конце
Последние надежды убивает.
Но всё же чем-то держаться они
И в окна смотрят со слезами снова ,
Так ждут визита от своей родни
Простого понимающего слова
Автор фото С.Миронов
Свидетельство о публикации №115120508544
Новых Вам вдохновений!
Вадим Гужев 14.12.2017 22:02 Заявить о нарушении