шипы на локтях - недопрожитый крах

На локте глаз тебе кто прошиб?
А ведь на его месте зарождается шип
Сквозь глухую подпитку капиллярного мрака
Нести тебе язву ненового крака.
Нести тебе паззлы на зыбких ладонях
Нести тебе луны на витом небосводе
Нести тебе истины ржавой зари.
А шип разрастается. Тише. Смотри...


Рецензии