Смоленск
Удивительный, сказочный город!
Как шеломы над вещим Днепром,
Купола золотятся собора.
Над крутыми холмами встают.
Старой крепости башни седые
Нерушимый и грозный редут!
Ключ к столице, защитник России!
Припев:
Мой Смоленск!
По семи разбежался холмам.
Мой Смоленск!
Здесь уютно и радостно нам!
Мой Смоленск!
Ты нам дорог! Скажу не тая:
пока ты у нас есть,
наша доблесть и честь,
будет жить и Россия моя!
Хорошеешь ты день ото дня,
и растёшь не по дням,- по часам!
Здесь бульвары и парки меня,
приобщают к своим чудесам.
Стадионы, театры, дворцы
нам свои открывают врата.
Земляки мои, чудо - творцы,
вами создан не город - мечта!
Припев:
Мой Смоленск!
По семи разбежался холмам.
Мой Смоленск!
Здесь уютно и радостно нам!
Мой Смоленск!
Ты нам дорог! Скажу не тая:
пока ты у нас есть,
наша доблесть и честь,
будет жить и Россия моя!
05.12-2015 г.
Свидетельство о публикации №115120508537