Молочный марш

Пейте, дети, больше молока!

Молоко - это очень полезный
И питательный в целом продукт,
Защищает оно от болезней
И для всех малышей лучший друг.

Попей молока -
Погубишь врага!

Кто пьет молоко -
Пойдет довольно далеко!

В молоке и зимою, и летом
Витамин, Углевод и Белок;
Чтобы правильным стать человеком,
Очень важен молочный поток.

Чтоб выжить в жизненной реке,
Купаться будем в молоке!

Попей молока -
Погубишь врага.

Кто пьет молоко -
Пойдет далеко.

Оно прекрасно целиком -
Питаться будем молоком!

Пейте, дети, больше молока!


Рецензии