За державу обидно

Россию называют Раша
Ошибочка в правописании
РОШ-Голова,Россия наша
Начало в Божьем мироздании
Беречь всем должно людям голову
И не менять её на жэ
Золото не родич олову
Вместе не ходят на фуршет!
Да славится держава наша
Разумом,силою и добротой
Беснуется в плену куража
Больной куриной слепотой
Россия выстоит и выживет
Народы долготерпеливы
На праздничном столе стоят
Кисти Лозы,плоды Оливы!!!


Рецензии