рассветная гниль заглушает фитиль

Бесцельные тяжёлые мысли
Покрытые оптической ржавчиной
Цепной околесицей колёсный бензойный гной
Увесистый обесцвеченный свет
За тёмно-багровой стеной
Так хочется сказать нет
Неподъёмной проёмной фрактальности
Неуёмной объёмной реальности
Но здесь остались только камни и пыль.
Да блестящая рассветная гниль.


Рецензии