Грёзы

Настанет день, другая жизнь настанет,
Другое солнце  утром встанет,
Другие облака по небу пронесутся,
Совсем другими нам суждено проснуться.

Какая тишь, какие небеса, какие птицы,
Боже, как красиво!
А, что же, раньше? Мы  были слепцы?
Или не было вовсе силы?

Сил не было, времени тоже,
И каждый день друг на друга похожий.
Какая- то гонка, а гонка по кругу,
Какая-то злоба на всех и повсюду.

Вот что-то случилось, и время пришло,
Мы все удивились, но солнце взошло.
И нет больше злобы, и зависти нет,
А радость и счастье у всех теперь есть.

Ни кто не спешит, не толкает друг друга,
Не надо ходить по известному кругу.
А можно с ребенком  подольше  побыть,
Дитя своего просто очень любить.

Как тих и прекрасен тот мир безупречный,
К нему так стремится душа.
Но наступит ли он, никому неизвестно,
А разум устал, хочет жить не спеша.


Рецензии