Новый год

Вот  Новый год опять идет,
Уже подходит к каждой двери,
И всяк его, как сказку ждет,
И чуда ждет, и в счастье верит!

Всем нам так хочется, порой,
Восторга для души усталой,
Чтоб с новогодней мишурой,
Она проснулась, засверкала.

Бокалы доверху нальем,
Как в них шампанское играет,
Шипит и брызжет янтарем,
По хрусталю на стол стекает.

Под звон бокалов в поздний час
Родных и близких поздравляем
И верим, что на этот раз,
Надежды наши оправдаем!

Когда еще, порой ночной,
Царит всеобщее веселье,
Расслабленный народ хмельной
Невольно тянется к общенью.

Огни, петарды, серпантин
И до утра гулянье будет.
Никто не должен быть один,
Я вам желаю счастья, люди!

        2008 г


Рецензии