лишь бы только...

Я цепляюсь за отголоски, а они не дают мне петь.
Но сквозь клеточки и полоски я готов научиться терпеть.
Я готов научиться падать, я готов научиться рвать.
Только бы не пришлось ненавидеть. Только бы не пришлось умирать.
Вдоль по рельсам шальные капли, вдаль по венам цветной метан.
Взгляд наружу - пустая тяжесть, взгляд на небо - пустой экран.
Только блик твой металлом вязким учащает желанье встать.
Лишь бы только не заставили видеть. Лишь бы только не заставили знать.


Рецензии