Я тебя украду. Акростих
Я тебя украду среди белого дня,
Т ы пойдёшь, как в бреду, лишь взглянув на меня.
Е сли рядом одной мы дорогой пойдём,
Б удешь счастлив со мной ты и ночью, и днём.
Я тебя уведу, если даже не ждёшь,
У беды украду среди зимних порош.
К ак зажжёт тебя страсть, ты душой расцветёшь,
Р аз хочу я украсть, значит, ты так хорошо.
А зачем же наглеть, мне тебя воровать,
Д ушу, чтобы согреть, я не стану скрывать.
У меня и весной в ней мороз декабря,
С нова будешь со мной, вспыхнет счастья заря,
Р азгорится она, снова солнце взойдёт,
Е сли ж буду одна, радость больше не ждёт.
Д а и ты без меня, став колючим как ёж,
И средь белого дня лучше знай, не найдёшь.
Б удешь снова грустить, всё смывая вином,
Е сть ли смысл этим жить, если счастье в ином.
Л ишь глаза подними, на меня посмотри,
О сень грусти сними, душу мне отвори.
Г оворю я тебе нежным взглядом своим,
О чень будет в судьбе нам уютно двоим.
Д нём и ночью одна лишь мечта у меня,
Н е проходит она снова душу дразня,
Я тебя украду среди белого дня.
05.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120508428
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 19.12.2015 15:25 Заявить о нарушении