в минутах
Пребываю в часах,
Мило раннее утро,
Очень поздняя ночь,
Умираю в руках,
А родиться не трудно,
Скользко тянет браслет,
Отражение точь в точь
Камни носят слепые,
Тронув суть осторожно,
От чувствительных рук,
Красоты не отнять,
Мысли в долг не берут,
Очень поздно, глухие,
Разбивают сердца,
Пересадка опять
5.12.2015
Свидетельство о публикации №115120508423