Ночь downъ under surface. Кейбоард-фитнес

С-пала волна сполна

на жирдный штиль
   отбрасывая блёстки

Пляж остывал до дна
 ни -  ветерочка

На глубине , как часики
   застыли ёжики

   [ Фитоплазмоз -  Cветило в небе
запускает  ]

   остановились  :  скат , акула , звезды-asperы

   завис бычок - меж толщ
глазищ
          завыпученные приморгали  : ...  think , better-me
 all
shut down Ъ


      И -  этот миг настал  !

Во-до-рос-ля  серпит


                Жнец  Ихтиандр    !

 


Рецензии