Встреча на сцене Жизни
Если встретимся снова на «сцене»…
Хватит сил ли: опять не предать,
И забыть о взаимной измене?
Растворясь в чистоте твоих глаз,
Я уверен – все будет иначе!!!
«Режиссер» обучал нас не раз
Верить тем, кому мы предназначены.
Мы обвенчаны в Жизни иной,
И обету служить будем вечно,
И дарить будем нежность порой,
Лишь друг другу… любовно-беспечно… !
Свидетельство о публикации №115120508411