Там алый парус

Вот что там в дымчатой дали
     Хожу по краю...
И уплывают корабли,
     Куда , не знаю...
И молча молятся Богам
     Все те кто плавал
Пристанут к нужным берегам
     В мою ли гавань?
А я одна чего то жду,
     Смотрю на море,
Я среди волн тебя найду
    С стихией споря.
И пусть хоть небо пополам ,
     Открыты двери
Я за любовь свою отдам
     Полжизни, веришь?
А за любовь цена вдвойне...
     Пойду на плаху...
И нет ни робости во мне
     И нет ни страху.
Проходят мимо корабли
     Играет Штраус
Вот что там в дымчатой дали?
  ...Там алый парус

   


Рецензии
Жива Ассоль, жива... Пока появляются на свет вот такие строки...
С теплом...

Сергей Вит Берсенев   19.12.2015 19:32     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Сергей!!!В женщине всегда живет Ассоль!!!

Ласточкина Надежда   19.12.2015 21:44   Заявить о нарушении