Душа Илье Егорушкову

Разлился день, как молоко на стол,
Когда бутыль случайно опрокинешь,
А у меня в душе цветок расцвел,
Шепнув вдруг, что меня ты не покинешь.

Моей руки касается рука,
И про проблемы сразу забываю,
А сердце улетает в облака,
Под твоим взглядом таю, таю, таю...

Любимый, мне не нужно ничего,
Кроме касанья губ твоих несмелых,
И быстр ритм сердца моего:
Оно теперь в твоих руках умелых.

Его храни и очень береги,
А я тебе потом доверю душу.
Мы - берега одной с тобой реки, -
Реки любви. Люблю тебя, Илюша!

03.12.15(00:22)


Рецензии