Боль

Мне сложно думать о былом,
Листая прошлые сегменты,
Застряли в памяти с ножом,
Те неприятные фрагменты.

Мне душу рвут они нещадно,
На сердце оставляя черный след.
Хочу стереть их беспощадно,
Они приносят страшный вред.

Мне больно думать о былом
И помнить все из жизни ленты.
Винить и сокрушать тайком,
Те неприятные моменты.


Рецензии