В небесах продрогли тучи

В небесах продрогли тучи.
Месяц вышел на разбой.
Красотой своей не мучай!
Я пока ещё живой.

И зима сулит свиданье,
И весна даёт расчёт
Страху, горечи, страданью,
Запечатавшему рот.


Рецензии