ОЛЕГ

День за днём обжираясь поносом
Пляшет стадо разумных макак.
Тупость в топе рейтинга спроса
В мире полном продажных собак.
Жри, веселись, бухай.
Всем насрать на разруху и смрад,
Лишь бы каждый из них
Был доволен и рад.
Всё плывешь в безразличия море
На галере из страха и лжи,
Усмехаясь над теми, кто в горе
Пребывают в извечном раздоре.
Думать даже не смей,
В череде бесконечный дней
Пей и другому налей,
Будь свиньёй среди свиней.
Жаждешь кайфа говёный фанатик?
Ты заложник безумных страстей
И наркотик сменяет наркотик,
Всё сильнее, сильнее, сильней.
Ржешь над миром со своим кумиром
И выше бога ставишь сортиры.
Пустой безжизненный взор,
Твоя жизнь, сплошь вздор.
Лей, лей, лей, лей, лей, лей, лей, лей.
Пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей.
Бей, бей, бей, бей, бей, бей, бей, бей.
Пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей.
Лей, лей, лей, лей, лей, лей, лей, лей.
Пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей.
Бей, бей, бей, бей, бей, бей, бей, бей.
Пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей, пей.
Жри, веселись, бухай.
Думать даже не смей.
Всё сильнее, сильнее, сильней
Тупей! Тупей!


Рецензии