Виски за серебрила седина

       Виски за серебрила седина.
    А голова с годами становится белей.
    И жизнь ваша прожита не зря.
    За родину,
    Не жалели жизни вы своей.
    Вы шли в атаку, с криками ура!!!
    Штыком сминая вражескую силу.
    Вы жизнь прожили свою не зря.
    Спасибо вам за это скажем мы....


Рецензии