Листопад

Я очарована мелодией дождя,
Дождя из ярких, жёлтых листьев.
Не слышать этой музыки нельзя,
Лишь стоит не бежать, остановиться.
Взглянуть на небо и на облака.
На солнца луч, играющий с листвою.
И листья с ветром шепчутся пока
Сей листопад кружится, надо мною…


Рецензии